Спид

Что попало в мою кровь
Что за зверь сидит во мне
Кто же стонет во мне вновь
Кого прижали мы к стене
Что за бич рожденных дней
Калечит души, режет плоть
Что за царство трех теней
Лезет в сердце ко мне ночь
Это вирус новых дней, это СПИД
Это кровь моих детей, это СПИД
Нет спасенья, к нам спешит этот СПИД
Бог не слышит, Бог молчит это СПИД

Строй сомкнулся, строй идет
Жертвы вирусов в крови
Что же будет, что нас ждет
Для тех, кто мечен, нет пути
На асфальте стынет след
Вирус, враг, а может брат
Для меня спасенья нет
На земле бушует ад
Это вирус новых дней, это СПИД
Это кровь моих детей, это СПИД
Нет спасенья, к нам спешит этот СПИД
Бог не слышит, Бог молчит это СПИД

Поднимался СПИД на трон
По слезам живых людей
Ко мне во сне явился он
Он шел в крови моих детей
Он воздвиг себе страну
На телах убитых им
И сказал что я в плену
Счастье мертвым, жизнь живым
Это вирус новых дней, это СПИД
Это кровь моих детей, это СПИД
Нет спасенья, к нам спешит этот СПИД
Бог не слышит, Бог молчит это СПИД


Рецензии