Сын Бога

Заржавеют гвозди на кресте
Вновь луна со мной играет в прятки
Под конвоем сотен палачей
Срываю с лиц я немые маски
По слезам я отправляюсь в путь
Кровь да пыль, стелется дорога
Сталь копья терзает мою грудь
Знайте, все, был я сыном Бога
Скорбный плач разрушит тишину
Есть надежда, встречу я рассвет
Сам виноват и сам в своем плену
Я верил в жизнь, теперь я верю в смерть

Царь иудеев для вас устроил пир
Из черепов младенцев пьет вино
Я был распят в крови за этот мир
Далек рассвет и солнце далеко
Я слышу пенье, может это плач
В узор сплелись чужие голоса
Подносит пить жестокий мой палач
Но я не пью, и вверх глядят глаза
Скорбный плач разрушит тишину
Есть надежда, встречу я рассвет
Сам виноват и сам в своем плену
Я верил в жизнь, теперь я верю в смерть

Поднималось солнце над горой
Тень без лица подошла к кресту
Палач занес свое тяжелое копье
Ты жди отец, к тебе уже спешу
Я принял смерть за тех, кто жив и мертв
В мученьях боли я узрел рассвет
В землю у креста впиталась кровь
И эта кровь оставила свой след
Скорбный плач разрушит тишину
Есть надежда, встречу я рассвет
Сам виноват и сам в своем плену
Я верил в жизнь, теперь я верю в смерть


Рецензии