Свирель
В чаще лесной в кругу дубов знатных.
Песню услышав, пошёл я на звук,
Где в прядях ветвей притаился мой друг.
Играет свирель, надрываясь от боли,
В лес изливая мелодию скорби.
Потерянных лет не вернуть никогда.
Но жив мой народ, и надежда жива.
Так пой же свирель назло временам,
Назло всем невзгодам, назло всем врагам
Пусть гневною будет твоя новая песнь.
На бой призывает народ деревень.
Свидетельство о публикации №106031101126
Любовь П 11.03.2006 12:55 Заявить о нарушении