Ельник

Ты спешил ко мне придти,
Только опоздал немного,
Кто-то встретился в пути,
Но ты шел своей дорогой.
Ты спешил, бежал ко мне,
Набивал себе мозоли,
Мною грезил ты во сне,
От тоски кричал, от боли.
Ты спешил, душой летел,
Только опоздал немного,
Лишь чуть-чуть ты не успел
И стоишь у крышки гроба.
Ты хотел меня обнять,
Но забиты уже гвозди,
Ты не знаешь что сказать,
Горсть земли лишь сверху бросил.
Больше некуда спешить,
Медленно идешь обратно,
Ветки ели на пути –
Яркие на белом пятна.

26.10.04


Рецензии