Утрата

Ты даже не хотел смотреть,
Ты отвернулся,
А взгляд как плеть,
И ты уходишь торопясь,
Ты убегаешь просто,
А мне вдруг
Нечем здесь дышать,
Мне нужен воздух!
И потолок поплыл и пол,
И все смешалось,
Ведь ты уходишь от меня,
А я осталась.
И нету сил кричать и выть,
И плакать просто,
Но закрываю я глаза
И вижу звезды.
Я просто падаю без чувств
И пульс не бьется,
И только сдохнуть на полу
Мне остается!

12.08.04


Рецензии
Очень душевно... С уважением!

Игорь Иванчин   11.03.2006 12:39     Заявить о нарушении