придать забвению мой гроб...

*****

Придать забвению мой гроб,
Придать забвению слова,
Придать забвению мечты,
Придать забвению дела.
Спокойно спать в земле сырой,
Не вспоминая бренность дня,
Быть похороненной не там
И на могиле нет креста.
Самоубийц не любят здесь,
Самоубийц не примут в рай,
Ты поскорей меня забудь,
Я говорю тебе: «Прощай».

20.07.04


Рецензии