Влюблена

Как странно все, и как нелепо,
Когда горишь иным огнем,
Когда сжигает пламя днем,
А ночью укрывает пеплом...
И с головой под одеяло,
Забыться от смешных обид,
И сердце больше не болит,
И очи не желают неба...
И смысл слова: "Влюблена"
Не поражает новизною,
Так было не со мной одною,
И до меня, и будет впредь,
И буду яростно гореть,
И умирать, и ты со мною...

09.03.2006 год 23.46. Иллона...


Рецензии
Пока живу – любить я буду.
Пока дышу – гореть в любви хочу.
Пока могу сказать – я свято верю в чудо,
И без любви жить просто не хочу.

Александр Сержант Алекс   23.02.2009 01:16     Заявить о нарушении