Тень

В темном, холодном и пыльном углу
Тень притаилась и ждет на полу,
Ждет когда вечер на город спустИтся,
Ждет темной ночи, чтоб в ней раствориться.
Тень просто хочет свободной вновь стать,
Снова влюбляться, снова летать
И, забывая про день или ночь,
Вновь убегать от печалей всех прочь.
Но не дано ей все это и тень
Ждет когда снова закончится день.

23.04.04


Рецензии