меня, которую ты не пытаешься понять...

*****

Меня, которую ты не пытаешься понять,
Слова, которые ты не пытаешься услышать,
Письмо, которое не собираешься читать,
Глаза, которые не хочешь больше видеть.

Тебя, которого я не могу обнять,
Слова, которые так хочется сказать,
Стихи, которые пишу тебе опять,
Глаза, которые так хочется увидеть.

Мечты, которые сбывались иногда,
Ромашки, что срывались на заре,
Слова, которые забылись навсегда,
Дожди, что лили только в сентябре.

Признанья, которые не ты мне говорил,
Сомнения, которые ты мне не выражал,
Цветы, что ты не подарил,
Их больше нет, как ты и обещал.

7.08.03


Рецензии