Без крыльев

С тобою так легко общаться,
С тобой так трудно говорить,
Я так хочу с тобой встречаться,
Но знаю вместе нам не быть.
Ты обними меня сегодня,
Ведь завтра может не придти,
Быстрей целуй меня сегодня,
Ведь мне пора уже идти.
Не прогоняй меня так скоро,
Я не приду к тебе опять,
Не подбивай меня на ссору,
Ведь разучилась я прощать.
Хочу вернуться в нашу осень,
Но мне мешает тяжесть дней,
Хочу обнять тебя крылами,
Но нету крыльев у людей…

29,30.06.03


Рецензии
Крылья у людей бывают... Только они вырастают от счастья... Но их легко можно подрезать... и оставить лишь шрамы...
Счастья и удачи!
С теплом,

Катюшка Смирнова   11.03.2006 14:21     Заявить о нарушении
спасибо, Катюша)

Лум-О-Леере   11.03.2006 22:48   Заявить о нарушении