Сочинять

разлюбить
забыть
залить
перепеть
и перепить
перебить
и переспать
каждым утром умирать
перестать кого-то звать
и долги врагам раздать
не упасть а быстро встать
не пропасть а лучше стать
возражать и возраждать
никогда не уставать
полустроки сочинять


Рецензии