Отрицание взаимности...

Заснеженный февраль морозит кожу,
Бульвар в полночные минуты пуст,
И в теплой комнатке он ей читает прозу,
Звук сердца вырывается из его уст…

Вдруг зеркала ее залили слезы
И словно вскрикнула душа внутри…
Она ушла, пытаясь скрыть все грезы
И отрицала существование любви…

Раздетая, по льду и разодрав все ноги
Внезапно ей на встречу яркий свет…
Боли не выдержав, упала на колени перед Богом
В глазах мгновенья пролетели прошлых лет

Вдруг оттолкнуло ее что-то перед смертью…
И звук внезапно, словно с ада крик…
Лежит тот парень на дороге бледный,
И смотрит на нее в последний миг…

Девчонка бросилась к нему в слезах :
«ЗАЧЕМ!!??ЗА ЧТО СЕБЯ ТЫ ПОГУБИЛ!!??»
И перед тьмой сказал он с болью на глазах :
«Прости за то, что… я…. любил………….»


Рецензии
А какая Вам нужна оценка?.....Технический разбор или эмоции после прочтения?

Белая Алика   12.03.2006 00:01     Заявить о нарушении
Если можно то и то и другое )

Толямба   12.03.2006 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.