Нет ничего сильней Любви

Нет ничего сильней Любви,
Нет ничего её прекрасней!
Чем чище человек внутри,
Тем для него же безопасней
Свет чистой истинной Любви.

Но тот, кто глубоко увяз
В предубежденьях, в эгоизме,
Чьё сердце залепила грязь
Иллюзиями "правды жизни",
Чей свет почти уже угас,

Тот может быть убит Любовью,
Иссякнуть до изнеможенья
Страданьями и едкой болью, -
Но это путь перерожденья.
Чтоб просто стать самим собою.

Всего лишь нужно не бояться!
С открытым сердцем умирать!
И эгоизм, и тяга к власти,
И зависть станут исчезать,
Мир счастьем станет наполняться.

Стремиться к истинной Любви -
Прекрасный и великий путь.
Тот, кто сумеет к ней придти,
Познает мир и жизни суть,
Себя он сможет обрести.


Рецензии
Максим!

Очень понравились Ваши Творения, наполненные Светом Вашей Души!

С теплом)

Огненный Воин   20.12.2008 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.