Для тебя

Я неповторимая!
Я тобой любимая!
И тобой ревнивая,
Улыбаюсь вновь.

Я уже потеряна,
Для тебя утеряна,
И с другим повенчана,
Обрела любовь.

Мысли все прекрасные,
Для тебя опасные,
Варианты разные,
Как тебя спасти.

Запасные выходы,
На прощанье выходки,
Оставляю выкройки
Жизни без любви.


Рецензии