Лунные зайчики

На земле,в разбитых стёклах моих очков бегали великолепные "лунные зайчики".Я был почему-то грязный и губа была распухшая.Земля была огорчительно твёрдой и холодной,но я всёравно лежал даже не осознавая этого.Моё эго бродило вокруг лениво пиная камушки.Всё поглядывало на меня в ожидании когда я очнусь.Окна гостиницы сочуственно подмигивали-вот так то брат!Когда я очнулся я ничего не понимал.Память объявилась лишь через несколько секунд.И я тут же подумал,что лучше бы она пропала.Встав и напялив на свою глупую,волосатую голову шляпу я пошёл в ночь.
А на земле в разбитых стёклах моих очков всё так же бегали великолепные "лунные зайчики".


Рецензии