От Осени

 

Я открою двери в свои мечты,
Я забуду о настоящем,
Я не плачу, как может быть, думаешь ты,
Понимаю, была незрячей.

Свои мысли, догадки оставляю себе,
И ступаю на новый путь.
Я уже очень редко грущу о тебе,
До разрыва совсем чуть-чуть.

Я познала любовь,
Я запомнила боль,
Я решилась, я стала взрослее,
Ты остался таким, каким был до меня,
И от этого не веселее.

 


Рецензии