Всё

 

Платье белое, летнее в шкафу,
Ванилиновые ноги на софу,
Керамическая шляпа на полу,
Эта осень нам невмоготу.
Золотистые ресницы в тайнике,
Сотни тысяч сказок летних в рюкзаке,
Босоножки и кроссовки под столом.
Шапка, куртка, сапоги – все мне в лом.
Люди засыпают по ночам,
Снится зимний и холодный им кошмар.
Я надеюсь, лучшее у всех нас впереди,
Мы идем по верному пути.


Рецензии