Ему вновь

Мои губы молчат – устали.
Руки уже не ласкают тебя – они тебя не узнали.
Теперь не страшно одной – ночь короче,
А ты где-то ходишь с ней,
И вернуться ко мне не хочешь.

Забуду твои глаза ласковые,
И руки твои забуду в погоду ненастную,
Но голос твой, и улыбку теплую,
Как и слово «любимая», оставлю на память долгую.

Будь счастлив со своею новой возлюбленной,
И по мне не скучай ранним утром, в дождливый день.
Я тебя потеряла. И все мои ночи темные
Попытаюсь разжечь любовью своей.


Рецензии