Осень это перемены

Наступила любимая осень,
Листьев желтых пришел листопад,
Лишь к тебе мне сейчас хочется,
Позабыв все пути назад.

Мое сердце тебе откроется,
И услышит взаимный стук,
Далеко все замки заколочены,
Я не слышу своих подруг.

Каждый час улетает в закаты,
Мягкий блеск от лучистых глаз,
Мы с тобою друг другу поверили,
И забрали солнце у вас.


Рецензии