Tebe

Озарение,просвет в тонелле жизни,
Воскресение несбывшихся надежд
И спокойствие-подарок от Всевышнего.
Обретаю несмотря на свой протест.
Не всегда метаться от тоски и одиночества
Вольный ветер поднимает и несёт.
Свет любви в твоих глазах сияет нежностью.
От тебя ко мне энергия идёт.


Рецензии