Мой

Тонкие, длинные пальцы – душа поэта.
Черные, пушистые ресницы – конец лета.
Робкий, бархатный голос – это только ты.
Черный цвет твоих волос – ты разбил мои мечты.

Умные фразы – всегда на чеку.
Смотришь в глаза сразу, и говоришь, люблю,
Сильные, нежные руки – всегда тепло.
Сладкие, родные губы – мне хорошо.

Темный, морской загар – чистая душа,
Ненавидишь запах сигар – я у тебя одна.


Рецензии