На замок, на засов

На замок, на засов закрою сердце я своё
Не впущу, огражу колючей проволкой его
Не любить, просто быть с кем то рядом, вот и всё
Но забыть не могу, то что было до того.

Я грущу, не прощу, что мне больно на душе
Не скажу, убегу, да не важно мне уже
Что ты был, что любил, а теперь мне все равно
Были чувства к тебе, но сейчас в душе темно.


Рецензии