Секрет

Оставляют на съедение волкам,
На пожирание великанам,
Но я так мала для них,
Что меня никто из них не замечает…

Ветер гуляет, распахнуты окна,
Словно очи для правды открыты,
Заготовлено слово для уколов,
Усыпляют мне душу, паразиты…

Не покроются влагой ресницы.
Не кричу, потому что голос забрали,
Ну, за что же мне жизнь давали,
Если люди духовно меня обобрали?!


Рецензии