Придумала
Что из детства выросла давно?
Ведь уже которую неделю
Верю в то, чему не суждено…
Я тебя придумала случайно
(Не сама, ты всё же мне помог).
И в себе носила, словно тайну,
Найденную средь судьбы дорог.
Ты такой, какого и ждала я.
В колыбели ль? В юности? Давно.
И, логичность строгую стирая,
Я влюбилась в Образ. Как в кино.
Было очень больно от поломки
Некоторых самых старых черт…
Что-то оборвалось…Гулко… Звонко…
И на миг какой-то свет померк.
Я тебя придумала напрасно ль?
И бессмысленно себе смешала разум?
Нет. Ведь эта сказка…Так прекрасна.
В ней всё то, чего ждала я разом.
Помечтать о счастье так приятно,
Раньше я не знала о таком.
Пусть вернусь в реальность я обратно –
В памяти ты станешь светлячком.
Свидетельство о публикации №106031101023
Apteka 25.12.2007 13:51 Заявить о нарушении