О любви

Самой любви я никогда не знала,
Она не говорила: « - Я пришла!»,
Но те, кто был со мною рядом
Запомнят: они любили, но не я.

А может то, что чувствовала с ними,
Любовью было, только, кто же знал?
Им всем свою любовь дарила
Ну, а из них кто-то чего-то ждал.

Запомнятся все слёзы, все улыбки
Останутся надолго все слова,
Я не жалею о своих ошибках,
Я верю, что когда-нибудь скажу:
«Любовь пришла!»
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.