Хочу я чувства описать словами...

Хочу я чувства описать словами
И миру рассказать, что было между нами
Как повесть о Ромео и Джульете,
Что есть любовь такая же на свете.

Готова я бежать к тебе, закрыв глаза
И там где будешь ты, там буду я
Куда б не завела тебя судьба
С тобою буду рядом я всегда.

Не буду слушать слов со стороны
Не принимаю к сердцу я чужой молвы
Создала мир, в котором только мы
Любить безумно, в этом нет вины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.