Осталось

Его глаза. И руки. Его слова.
Всё осталось сегодня в прошлом.
Навсегда.

Мои мечты. Надежды. Моя любовь.
Ушли за ним.
Осталась горечь слов.

Жизнь – в тебе нет больше смысла.
Быть одной?
Или опять искать сегодня принца,
Терять покой?


Рецензии