Обычная история

Я не помню зеленых лучей
Солнцем взорванных летних акаций...
Я не помню редких ночей
(На одной руке хватит пальцев).

Я не помню...Годами в прострации...
Тот коньяк, что с тобой не допил,
Что украденной на ночь грацией
Не напился, не долюбил...

Зато бегают по планете
Пара пар наших сыновей
И рыдают крылатые дети
Над отсутствием общих детей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.