Утро

Утро. Я курю.
И уже не хочется спать.
Дождь. Я молчу.
Нужно вещи собрать.

Коньяк. Белый шоколад.
Всё остыло.
Рубашка. Юбка. Туфли на каблуках.
Я докурила.

Прихожая. Мягкий свет.
Оставлю ключи.
Моё отражение в зеркале.
На столе – прости…
 


Рецензии