весной

весенний свет,натянули на плечи,
лежим на полу,рисуем лучами ресницы,
на теле,ожоги ,свалим на свечи,
заснул сквозь ласки,что тебе снится?
Открыты болконы,впускаемся в вечер,
запомню лучами,черты поясницы...

на твердом полу ,прижимается к телу,
рука моя жадно,плотностью с дрожью,
будит желанья,скромно,не смело,
в глазах твоих,тени,сплетаются сложно...

Вдыхаем весеннюю дымку,над домом,
не скромно,стоим голышом на болконе
радостн сердце ,просится стоном,
к тебе,на обрыве, как будто на склоне

все вдруг оборвется,растает.... боюсь,
а зря, все как клеем,прочно ,до боли
скептична по крови, ,не верю,-борюсь,
свобода в плену твоем жадном,в тисках ,как на воле...

заснули,в бессилье,от цокота в венах,
замерзли,согрлелись от крика,
веселых теней в потолках и на стенах,
так сладко,в во сне,в приснившемся блике...

вот утро...в серо-зеленых глазах
вдыхаем весну , сердце так бьется...
срывается вздох,в весенних слезах
весна..... целуя,от смеха в деше остается...
 


Рецензии