Природа

Природа – я твоя рабыня,
Я преклоняюсь пред тобой.
Своею чистотой меня укрыла,
В тот ясный, влажный день мирской.

В тебе мои воспоминания.
В тебе мечты, в тебе любовь,
И тонут вглубь реки мои страданья,
Очищена тобой я вновь…

А слезы, что наплакал я за ночь,
Росою обратятся по утру,
Ответят мне ночной прохладой,
Ведь жить, творить, любить я без тебя, природа, не могу!


Рецензии