Замкнутый круг
Спираль все сужаясь взвивается ввысь
Как будто конец - словно жизнь оборвали
И снова в начало - как ты не борись
Теряем опору - весь мир закачался
Земные опоры сломались уже
И буря бушует - разбиты причалы
Теряется жизнь на крутом вираже
Наверно так было - ведь все повторенье
Наверно не раз содрогалась Земля
Но после разрухи спокойствием веет
И с этим опять возрождаюсь и Я.
Свидетельство о публикации №106031100005
Последняя строка вселяет оптимизм.:))
Кто Тут Куда 11.03.2006 00:48 Заявить о нарушении