Альбом листая я наткнулся на пожелтевшее письмо

Альбом листая я наткнулся на пожелтевшее письмо
Немного в памяти порылся и не припомнил ничего

Я взял его и будто током меня ударило тот час
Я вспомнил море и тюльпаны, и дни летевшие для нас

Теплом своим ласкало лето росточек маленький любви
Его лелеяли, холили, два садовода, я и ты

Большой цветок - любви и счастья, пытались вырастить - увы
Я с высоты лет понимаю, что слишком были мы слабы

Храни Вас Бог, моё виденье, Вы оживил душу мне
Одним глотком проникновения в укромный уголок из вне

Чего ещё желать не знаю, я счастлив на закате лет
У смертного одра не струшу, любовь мне подарила свет


Рецензии