Рифмованные строчки, или Исповедь щелкопёра

Автор этого стихотворения непосредственно не ассоциирует себя
с его лирическим героем.

Рифмованные строчки
Диктует кто-то мне.
Рифмованные строчки
Привидятся во сне.

Рифмованные строчки -
Чужих обрывки фраз.
Рифмованные строчки
Как отблеск чьих-то глаз.

Рифмованные строчки -
То ямб или хорей?
Рифмованные строчки
Несутся всё быстрей.

Рифмованные строчки -
Блокнот, тетрадь, листок...
Рифмованные строчки...
Лирический поток.

Рифмованные строчки,
А самой сути - нет.
Рифмованные строчки -
Поэма?.. Стих?.. Сонет?..

Рифмованные строчки:
"Шум крыльев в вышине."
Рифмованные строчки
Как эхо в в тишине.

Рифмованные строчки
Как призрак без лица...
Пора поставить точку
В поэме без конца.


Рецензии
Забавно. Примерно на ту же тему, осмелюсь предложить для прочтения
http://www.stihi.ru/2006/07/08-1827
C симпатией
Ирина

Ирина Волкова-Мурашева   30.08.2006 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.