Знаю...

Знаю, все позади, вроде свыклась немножко,
Что в объятьях твоих мне не таять уже.
Но зачем до сих пор эти жуткие «кошки»
Как ножом по стеклу все скребут по душе?

Было мало всего – твоих глаз и улыбок,
Было мало тепла, было много обид.
Так зачем же опять после стольких ошибок
Не смогла рассмотреть, что душа твоя спит?

Я тебя не виню. Что душа не проснулась –
Не твоя в том вина, мы не властны над ней.
Просто злая судьба лишь на миг улыбнулась
И исчезла опять среди серых теней.

Ничего не пиши. Мне не надо ответа.
И слова все забудь, это просто слова.
Просто ночью глухой в ожиданье рассвета
Вспоминаний тех дней все полна голова.


Рецензии
Вы в том не виноваты, но хорошо что разглядели...

Александр Тюльпин   20.03.2006 00:00     Заявить о нарушении
Да, иногда чувства действительно бывают слепы...

Мария Кирилишина   20.03.2006 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.