Гимн голубого стола
Капусты кислой плошка
С лучком и масла ложкой -
Любимая еда.
А если рюмкой водки
Дополнить тот обед -
Тогда цены в нем нет!
И что мужик, что тетка,
Что депутатов стадо
Отведать будут рады
Привычной с детства пищи.
Особо после тыщи
Пакетиков-брикетов
С заморским винегретом.
Мы же русские люди
До самого мозга костей!
Тем же потчевать будем
Мы и своих гостей.
А затем, до отвала наевшись,
Табуретку придвинуть поближе
И, домашним вареньем давясь,
С юморком рассказать, как вчерась
В сеть попался огромный карась,
Правда, вырвался сразу…
Но никто не поверил рассказу.
Свидетельство о публикации №106031000846
Алёша Смирнов 13.02.2007 18:09 Заявить о нарушении
А еще на Масленницу, которая в самом разгаре, хороши горячие блинчики с мясом!
Анна Казбулатова 14.02.2007 16:52 Заявить о нарушении
Алёша Смирнов 14.02.2007 22:50 Заявить о нарушении