Обещай
Прогуляемся по улицам вдвоем.
Посмеемся над худой луною,
И чайку горячего попьем.
Обещай: кино посмотрим вместе,
И японский путанный кроссворд
Разгадаем сразу и на месте,
А меж делом будет разговор.
Обещай, что ты мне все расскажешь,
Чем живешь и кто теперь с тобой.
Фотографии последние покажешь,
И своей похвалишься судьбой.
Обещай, что встретившись случайно,
Ты узнаешь средь толпы меня.
Ухожу, в последний раз печально
Заглянув в твои с тоской глаза…
Свидетельство о публикации №106031000836