шкварки
Так в столицах ей не зашкворчать…
Вот бы в детство, чтоб искренне кинуться
Выручать желторотых скворчат
От проделок кота круглобокого,
Да от соек, чья наглость что страх…
Что ж ты, милая, смотришь так сойково
Восседая на жестких бобах?
Переделками жизнь не исправится,
Все повыгорит в вечный ремонт –
Кто поверит, что бывшей красавице
Эта мудрость сегодня идет.
Боль от той припозднившейся мудрости
Знай мигренью шпыняет в висок,
И в борьбе с наступающей тучностью
Выметаешь любовь за порог.
А она не воротится – гордая,
Вся в меня - я вернуться не смог…
Так давай будем вместе допердывать
Эту долю, что выдал нам Бог…
Свидетельство о публикации №106031000826
"Так давай будем вместе допердывать,
Эту долю, что выдал нам Бог…"
Мне пока рано "пердеть", я попробую "взлететь":)))
Естава 22.04.2017 17:02 Заявить о нарушении