Остановился бег минут

Остановился бег минут,
Когда плевали губы ядом.
Когда-то я бывала рада
И верила, что не солгут...
Ты все сказал. Поставленная точка
Мне душу жжет и не дает вздохнуть.
Ну, что ж, пожалуй, в этом жизни суть –
Любившую тебя - по почкам!


Рецензии