решай за меня

решай за меня червовый король,
мне нужен ведущий,в любви как слепая,
бери свои стрелы и за мной,
дорога к любви окажется раем.

путь в никуда, исправить нельзя,
пусть кричит мое сердце от боли.
и из под ног улетает земля,
я проверяю свою силу воли.

решай за меня крестовый король,
сердце пометив черным крестом,
ставь на черное и за мной,
поход в темноту окажется сном.

здесь для слабых места нет,
здесь не слышно слез и слов,
и лишь сильные увидят свет,
открыв глаза, а сердце на засов.


Рецензии
Решай за меня, мой червовый,
Решай за меня, мой крестовый...
Застыла на перепутье,
Где выбор,- жемчужина сути...
---

С улыбкой,

Дмитрий Семынин   06.06.2007 21:17     Заявить о нарушении
С ответным, спасибо))))

Мария Соловьева   07.06.2007 20:18   Заявить о нарушении