Тебе...

На всей Земле, Отцом благословенной,
Средь мириады звезд, на множестве планет,
Во всей галактике и даже во вселенной
Тебя милее и прекрасней нет!

Летят пусть дни и пусть летят года,
Десятки лет столетия пусть мчатся,
Уверен, что никто и никогда
С такой как ты уже не сможет повстречаться.

Мне повезло, на жизненном пути
Я судеб наших перекресток встретил.
Молю, не торопись его пройти
И встречи миг как солнце будет светел.

Ты с каждой ночью ближе становилась,
Сегодня вновь я губ твоих коснусь...
Мне очень жаль, но чтобы не случилось,
Закончится, как только я проснусь.

Не болен я, чтоб только снами жить
И чтобы щедрых сновидений ждать.
Я наяву хочу тебя любить.
Я наяву хочу тебя ласкать.

Не верю, что на мне лежит проклятье
И что в реальности всё это не познать.
Груди твоей не чувствовать в объятьях
И нежных губ твоих не целовать.


Рецензии
Проснитесь и действуйте! А то так и пропустите всё самое интересное. Или ждёте поцелуя Прекрасной Принцесы? А Дракона побеждать обязательно? :-)

Ирина Иришкина   18.12.2006 12:22     Заявить о нарушении