Наливайся светом
Не до сна.
Даль путь дорога
Мне дана
От любви до Бога
Я есмь
Семь семеричный
Белогривый и черничный
Я
Причастился,
Перекрестился,
Сжег
Три свечи и забылся.
Солнце –
Свет мой мудрость,
Зря
Уповал на грубость
Я
Кто-то ищет лучик света,
А кто-то вращает планеты.
Звезд серебряные ясли,
Только б глаза не гасли.
Суть завета мне известна,
Буду светлым, буду честным.
Смерть мне
Дари цветы.
И теперь
Наливайся светом Ты.
Свидетельство о публикации №106031000754
Напоись речной росою... -
Будь зимою жарким летом,
Будь волшебною красою...
Успехов, Кобечка ! :)
Мишка 29.11.2007 08:00 Заявить о нарушении