Ожидание

И снова тяжесть тысяч верст
Бездонной пропастью пробила.
И лишь воспоминаний хвост
Следы мне заметает милых.

Мне завтра их не повстречать,
Как не увидеть послезавтра…
Тоски холодная печать
Штампует ожиданья астры.


Рецензии