Безответная любовь

Каждый день тебя я вижу,
Каждый день твой голос слышу,
Каждый раз он в сердце моем
Звучит словно весенней песни звон.

И я дарю тебе подарки, и я дарю тебе цветы
Возможно, это и замечаешь ты,
Но на все приглашения в кино мои
Ты говоришь: “дела, прости”.

Все со временем проходит,
И я понимаю, что нечего ждать,
Я ухожу, ухожу без обид,
Нельзя же любовь из ничего создавать.

Возможно, когда-нибудь ты поймешь меня,
Взглянешь на небо, небо беззвездно
Тогда ты наверно полюбишь меня так, как любил тебя я
Но будет уже слишком поздно…

10.03.06
 


Рецензии
Тоже очень банально и некрасиво, коряво, нет образности, музыкальности, еще и максимализмом попахивает...

Карина Акопян   01.07.2006 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.