К тебе

К тебе хочу. Обнять, прижаться
Поплакать на твоем плече.... вот просто разрыдаться.
О чем? да просто так. Обняться, целоваться
И лить и утопать в своих слезах.

К тебе хочу. Устала я меняться
Размениваться, то на того, то на сего,мириться и ругаться
Хочу покоя, хочу с тобой остаться.
Жить у тебя в душе, и быть в твоих глазах.

К тебе хочу. Безсмысленно плутая
В пустыне жизни, что есть любовь незная,
я вдруг увидела тебя. Теперь я таю
Я таю под горячими губами.

К тебе хочу. Все время засыпая,
Я думаю о том как мы гуляем,
И светит нам луна красивая такая
А мы идем касаясь чуть руками.

К тебе хочу прижаться и забыться.
Взмывая в верх с тобой я все ж боюсь разбиться
Но уже поздно,я не могу остановиться
И остается лишь одно

К губам твоим приникнуть, насладится
Любовью, как святой водицей
Позволить сердцу быть как птица
Открыть души моей окно.


Рецензии
Очень хорошо, искренне, тепло. Настоящая песня души.

Лепестков Алексей   07.06.2006 22:28     Заявить о нарушении