Грешник

Да, грешен я, но грешен только в том,
Что сам любил, и в том, что был любимым,
Что столько раз прощался, а потом
Молитвой вечной становилось твое имя.

Да, грешен я, прости, но так сложилось.
Прими меня таким, испей до дна.
Я жил для всех, но так уж получилось,
Что для меня жила лишь ты одна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.