Моё дерево

Яблоню красивую, посадил в саду
Яблоки душистые, летом соберу.
Я её растил, я её люблю
Яблоки всегда детишкам раздаю.

Зимой с печалью в окошечко смотрю,
Веточки замёрзли, помочь я не могу.
Спи моя красавица, в беленьком снегу,
Но не плачь родимая лето на носу.

Вот весна приходит, и растаял снег,
Во дворе поднялся ребятишек смех.
Почки набухают на моей красе,
И никто не знает, как прекрасно мне.

Время пролетело,
И теперь ты вся,
В золотистых яблоках,
Разукрашена!!!!


Рецензии