Что такое красота? -2

Что такое красота?
Привлекательное тело
Или помыслов душевных
Искренность и чистота?

Может это доброта,
Что всегда была несмелой,
Или это плод неспелой
Нашей юности - мечта?

Сила, рвущая преграды,
Или скромное cмиренье;
Горечь высказанной правды,
Или сладкое забвенье?

Множество обличий кроет
Неподвластная черта,
Не ответить нам с тобою,
Что такое красота...
-----------------------------------
*эти два стишка придумал на конкурс
одной газеты, где нужно было в стихо-
творной форме ответить на вопрос, по-
ставленный в заглавие. Ну вот, ответил)


Рецензии
Интересно... Даже нашла несколько схожих мыслей со своим стихотоворением "Что такое красота" :) http://www.stihi.ru/2008/12/27/3053

Юлия Лукьянова   17.07.2009 13:20     Заявить о нарушении