У весны - твое лицо!
*На конкурс фотопоэзии – по фотографии марта.
Вечным следуя заветам,
Март – весеннее крыльцо,
По нему мы входим к свету,
У весны – твое лицо!
Среди серых крыш унылых,
Среди каменных домов,
Вижу я твой образ милый
И творить добро готов!
Мы улыбкой вдохновенной
Снимем тяжесть бытия,
И войдем в простор Вселенной,
Слив ладони – ты и я!
Свидетельство о публикации №106031000648