Неверная строфа

Наверное
Неверная строфа
Стихи мои разрушит постоянством
Как верный страж …
Дорога не нужна.
Я разорву оковы всех препятствий.
И на свободу
Унесет апрель,
Заблудших слогом в переплетах осени.
Ты слышишь?
Нам поет капель
На тонких струнах обрывая проседи.
Зима холодная …
Движение светил …
Сорвется в крик моей души молчание.
Припомни сны –
Ты в них меня сгубил,
Ссужая долгие молитвы-покаяния.


Рецензии